Hilfe / Support

Der beste Support,
ist der persönliche Support.

Auf persönliche Beratung & Support legen wir sehr großen Wert und begleiten Sie gerne schon vor dem Kauf bis hin zur Einrichtung.

Vor dem Kauf eines Gerätes kommen immer wieder Fragen auf.
Wie schließe ich das Gerät an? Worauf muss ich achten?
Hier können Sie uns gerne telefonisch kontaktieren.
Auch nach dem Kauf Ihres neuen Gerätes stehen wir Ihnen zur Seite. Gemeinsam richten wir Ihre Konfiguration ein und erklären Ihnen dabei die Funktionen.

Je nach Typ und Art des Gerätes kann die Beratung und die Hilfe aufwendig werden, gerne können wir Ihr Gerät auch VorOrt installieren. Ggfs. fallen dadurch zusätzliche Kosten an.

Wir freuen uns über Ihren Anruf. +49 241 - 47018-0

Zuletzt angesehen